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Rigatoni Doria con Albondigas

Ingredientes

  • - 1 paquete de Rigatoni Doria de 125gr
  • - 1/2 Cebolla grande
  • - 2 Tomates
  • - 150 gr de Carne Molida
  • - 6 gr de Perejil Liso
  • - 25 gr de Miga de Pan
  • - 45 gr de Queso Rallado
  • - 1 Huevo
  • - 2 Hojas de Laurel
  • - 1 1/2 Hoja de Albahaca

Preparación

  • 1.Primero, cortamos la cebolla y el tomate en cubos pequeños, luego el perejil finamente.
  • 2.Después, en un tazón disponemos la carne molida, el perejil, la miga de pan, el queso rallado, el huevo, la sal y la pimienta, mezclamos muy bien y formamos bolas del tamaño que deseemos.
  • 3.A continuación, en una sartén precalentada con un poco de aceite, cocinamos las bolitas de carne hasta dorarlas.
  • 4.Luego cocinamos los Rigatoni Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 5.Seguidamente, en una olla precalentada con un poco de aceite, cocinamos la cebolla hasta dorarla ligeramente, agregamos el tomate, las hojas de laurel y de albahaca; revolvemos.
  • 6.Luego que ésta se haya cocinado un rato, salpimentamos y agregamos las bolitas de carne dejando cocinar a fuego bajo.
  • 7.Servimos los Rigatoni Doria, agregamos las albóndigas con la salsa y nos preparamos para disfrutar un exquisito plato con la perfecta combinación de carne y pasta.