Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Rigatoni Doria a la mantequilla
Ingredientes
- - 1 paquete de Rigatoni Huevo Doria 500gr
- - 1/2 Diente de Ajo
- - 2 Cucharadas de Mantequilla
- - 2 Hojas de Laurel
Preparación
- 1.Cocinamos los Rigatoni Huevo Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
- 2.Seguidamente, picamos el ajo finamente, luego, en una olla pequeña cocinamos el ajo con un poco de mantequilla a fuego medio, cuidando que no se quemen ninguno de estos dos ingredientes.
- 3.Luego de unos minutos, agregamos el resto de la mantequilla y todo el laurel, revolvemos bien y bajamos el fuego a bajo, hasta que esté lista la pasta.
- 4.Finalmente, servimos el Rigatoni Doria con la preparación de la mantequilla, decoramos con algunas hojas de laurel y disfrutamos con los que más queremos este delicioso plato.