Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Rigatoni Doria a la mantequilla

Ingredientes

  • - 1 paquete de Rigatoni Huevo Doria 500gr
  • - 1/2 Diente de Ajo
  • - 2 Cucharadas de Mantequilla
  • - 2 Hojas de Laurel

Preparación

  • 1.Cocinamos los Rigatoni Huevo Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 2.Seguidamente, picamos el ajo finamente, luego, en una olla pequeña cocinamos el ajo con un poco de mantequilla a fuego medio, cuidando que no se quemen ninguno de estos dos ingredientes. 
  • 3.Luego de unos minutos, agregamos el resto de la mantequilla y todo el laurel, revolvemos bien y bajamos el fuego a bajo, hasta que esté lista la pasta.
  • 4.Finalmente,  servimos el Rigatoni Doria con la preparación de la mantequilla, decoramos con algunas hojas de laurel y disfrutamos con los que más queremos este delicioso plato.