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Ravioli Pollo Doria en salsa mexicana picante

Ingredientes

  • - 1 caja de Ravioli Pollo Doria x 250gr
  • - ¼ de pocillo de agua
  • - 2 Tomates
  • - 3 cucharadas de pasta de tomate
  • - ½ Cebolla cabezona
  • - 1 diente de ajo
  • - 1 Ají fresco
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - 1 cucharadita de cilantro picado
  • - 80 gr queso rallado
Acompañamiento:

1 manojo de lechuga
2 tomates pequeños
1 limón

Preparación

  • 1.Cocinamos los Ravioli Pollo Doria de 20 a 23 minutos en abundante agua hirviendo, por cada 100gr de pasta mezclamos 1 cucharadita de sal en 1 litro y medio de agua. Una vez hierva el agua, dejar dos minutos y echar la pasta.
  • 2.Cogemos un tomate, le quitamos la cascara y las semillas, lo picamos en cuadrados. También picamos finamente el ajo, la cebolla, el cilantro y el ají.
  • 3.Agregamos a una olla con un ¼ de pocillo de agua, los tomates y la pasta de tomate, cocinamos revolviendo hasta obtener una salsa espesa, le ponemos sal y pimienta al gusto.
  • 4.Una vez se haya cumplido el tiempo de cocción de los Ravioli, los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 5.Servimos, bañamos con la salsa y por ultimo esparcimos el queso rallado por encima.
  • 6.Para acompañar este plato hacemos una ensalada verde con lechuga y tomate bañada con jugo de limón y pimienta.
  • 7.Recuerda que los Ravioli Pollo Doria con salsa mexicana te darán ese toque secreto con tu pareja para una cena romántica.