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Ravioli Pollo Doria en salsa mexicana picante
Ingredientes
- - 1 caja de Ravioli Pollo Doria x 250gr
- - ¼ de pocillo de agua
- - 2 Tomates
- - 3 cucharadas de pasta de tomate
- - ½ Cebolla cabezona
- - 1 diente de ajo
- - 1 Ají fresco
- - Sal y pimienta al gusto
- - 1 cucharadita de cilantro picado
- - 80 gr queso rallado
Acompañamiento:
1 manojo de lechuga
2 tomates pequeños
1 limón
Preparación
- 1.Cocinamos los Ravioli Pollo Doria de 20 a 23 minutos en abundante agua hirviendo, por cada 100gr de pasta mezclamos 1 cucharadita de sal en 1 litro y medio de agua. Una vez hierva el agua, dejar dos minutos y echar la pasta.
- 2.Cogemos un tomate, le quitamos la cascara y las semillas, lo picamos en cuadrados. También picamos finamente el ajo, la cebolla, el cilantro y el ají.
- 3.Agregamos a una olla con un ¼ de pocillo de agua, los tomates y la pasta de tomate, cocinamos revolviendo hasta obtener una salsa espesa, le ponemos sal y pimienta al gusto.
- 4.Una vez se haya cumplido el tiempo de cocción de los Ravioli, los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
- 5.Servimos, bañamos con la salsa y por ultimo esparcimos el queso rallado por encima.
- 6.Para acompañar este plato hacemos una ensalada verde con lechuga y tomate bañada con jugo de limón y pimienta.
- 7.Recuerda que los Ravioli Pollo Doria con salsa mexicana te darán ese toque secreto con tu pareja para una cena romántica.