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Ravioli de pollo Doria gratinados con salsa de champiñones y jamón
Ingredientes
Acompañamiento:
Este plato lo puedes acompañar con una ensalada fresca y vinagreta. Las pastas Doria hacen tu vida más sencilla y placentera, aportando todos los nutrientes que tu familia necesita.
Preparación
- 1.Cocinamos los Ravioli de pollo Doria de 21 a 23 minutos en abundante agua hirviendo recuerda que por cada 100 gr de pasta mezclamos 1 cucharadita de sal en 1 litro y medio de agua.
- 2.Una vez pasado el tiempo de cocción los pasamos por agua fría y escurrimos bien. Una vez hierva el agua, dejar dos minutos y echar la pasta.
- 3.Entre tanto, cortamos los champiñones en láminas, picamos la cebolla en cuadritos y las lonjas de jamón en tiras.
- 4.En una sartén caliente con mantequilla sofreímos la cebolla. Cuando esté transparente, añadimos los champiñones y el jamón. Mezclamos bien por dos minutos. Ahora agregamos la crema de leche y dejamos que hierva por 5 minutos.
- 5. Luego dispersamos con los dedos medio cubo de caldo de gallina y mezclamos muy bien hasta que se disuelva, sin dejar grumos. Precalentamos el horno a 180°c.
- 6.Teniendo los ingredientes listos, engrasamos con mantequilla el fondo de un molde resistente al calor. Servimos una capa de ravioli y bañamos con la salsa.
- 7.Espolvoreamos queso rallado por encima y llevamos al horno por 8 minutos o hasta que la capa de queso se vea dorada y crujiente.