Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Ravioli de jamón Doria con brócoli en crema
Ingredientes
- - 1 Paquete de Ravioli con Jamón Doria de 250gr
- - 200g Queso rallado
- - 400g de Brócoli cocinado
- - 250ml de caldo de pollo
- - 150g de harina
- - 200g de mantequilla
- - Laurel y tomillo al gusto
- - 5 hojas de espinaca picada en juliana
- - 100g de zanahoria rallada
- - 1 taza de leche
Acompañamiento:
Tajaditas de plátano frito
Preparación
- 1.En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Ravioli con Jamón Doria y los dejamos cocer 18 minutos. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos un litro y medio de agua mezclado con una cucharadita de sal.
- 2.Para la salsa fundimos la mantequilla a fuego medio bajo junto con el laurel y el tomillo, una vez fundida adicionamos harina, mezclamos y añadimos poco a poco el caldo de pollo y la leche hasta obtener el espesor deseado. Agregamos sal al gusto.
- 3.En un sartén mezclamos los ravioli de jamón Doria junto con las ramitas de Brócoli, la espinaca, la zanahoria y bañamos con la salsa.
- 4.Servimos en platos y acompañamos con el queso rallado.