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Ravioli con jamón Doria en salsa de queso y piña

Ingredientes

Acompañamiento:

8 rodajas de jamón
4 cucharadas de queso crema

Preparación

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Ravioli con Jamón Doria y los dejamos cocer entre 15 a 18 minutos. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos un litro de agua mezclado con una cucharadita de sal.
  • 2.Ten en cuenta que la sal se debe agregar cuando empiece a hervir.
  • 3.Mientras se cocinan los Ravioli con Jamón preparamos la salsa de queso, fundimos la mantequilla en un sartén, añadimos la harina y mezclamos bien para que se diluya por completo la harina. Salpimentamos al gusto.
  • 4.Añadimos la leche poco a poco, mezclando todo el tiempo y cocinamos a fuego bajo hasta que espese, añadimos el queso y mezclamos rápidamente para que se derrita por completo el queso.
  • 5.Agregamos la piña cortada y calentamos unos dos minutos mas.
  • 6.Para el acompañamiento untamos las rodajas de jamón con el queso crema por un solo lado y hacemos rollos.
  • 7.Escurrimos los Ravioli con Jamón Doria y los mezclamos con la salsa de queso y piña, servimos en un plato los Ravioli con Jamón Doria, lo decoramos con una albahaca fresca picada al gusto, acompañamos con los rollo de jamón.