Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Ravioli con Jamón Doria con salsa de champiñones
Ingredientes
Acompañamiento:
Rodajas de pan tostado con mantequilla
Preparación
- 1.En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Ravioli con Jamón Doria y los dejamos cocer entre 15 a 18 minutos. Recuerda que por cada 100 gr de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
- 2.Ten en cuenta que la sal se debe agregar una vez el agua empiece a hervir.
- 3.Mientras se cocinan los Ravioli con Jamón, en un sartén con mantequilla caliente cocinamos la cebolla.
- 4.Cuando empiece a dorarse agregamos los champiñones y los cocinamos durante unos 5 minutos. Agregamos la crema de leche y el queso crema, y calentamos hasta que de un hervor.
- 5.Bajamos la temperatura y salpimentamos al gusto.
- 6.Escurrimos los Ravioli con Jamón Doria y los mezclamos con la salsa de champiñones agregamos el perejil picado al gusto, agreganos el queso rayado al gusto y acompañamos con rodajas de pan tostado con mantequila.