Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Ravioli con carne en espárragos y tocineta
Ingredientes
- - 1 paquete de Ravioli Carne Doria de 250gr
- - 1 Cebolla
- - 300gr de Espárragos
- - 190gr de Tocineta
- - 120gr de Queso Rallado
- - 6gr de Perejil liso
Preparación
- 1. Primero, cortamos la cebolla en cubos pequeños, los espárragos en trozos medianos, la tocineta en finas tiras y el perejil finamente picado.
- 2.Aparte, cocinamos los Ravioli de carne Doria durante 17 minutos en abundante agua hirviendo (un litro y medio de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), páselos por agua fría y escúrralos bien.
- 3.Una vez hierva el agua, dejar dos minutos y echar la pasta.
- 4.En una olla aparte ponemos a hervir agua para cocinar los espárragos. Alrededor de 5 minutos, sacamos y escurrimos.
- 5.En una sartén precalentada con un poco de aceite, ponemos a sofreír la cebolla. Una vez comience a verse transparente agregamos la tocineta.
- 6.Cuando la tocineta comience a dorarse agregamos los espárragos y bajamos el fuego agregando un poco de agua de la preparación de los raviolis y salpimentamos al gusto.
- 7.Finalmente, una vez los raviolis estén en su punto escurrimos y lo mezclamos con la salsa, el queso rallado y el perejil. Prepárate a compartir los mejores momentos en familia con las recetas Doria.