Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Ravioli carne con tomate al estilo Doria

Ingredientes

  • - 1 paquete de Ravioli Carne Doria de 250 gr
  • - 1 Cucharadita de Sal
  • - 1 1/2 Cucharadas de Aceite
  • - 2 Cucharadas de Orégano
  • - 2 latas de tomates naturales

Preparación

  • 1.Cocinamos los Ravioli carne Doria 17 minutos en abundante agua hirviendo (un litro y medio de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), páselos por agua fría y escúrralos bien.
  • 2.Una vez hierva el agua, dejar dos minutos y echar la pasta.

  • 3.A continuación, tomamos una olla y a ésta agregamos: 6 cucharadas de aceite.
  • 4.Incorporamos el contenido de las latas de Tomates naturales, las 4 cucharadas de orégano y la sal (2 cucharadas)
  • 5.Dejamos cocinar por 8 minutos aproximadamente, adicionamos los raviolis, agregamos agua poco a poco y revolvemos para que la salsa no quede aguada.
  • 6.Finalmente, servimos unos deliciosos Ravioli Carne Doria y los disfrutamos en familia.