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Portobello rellenos con cabello de Ángel Doria a la Adriana Isabel Calume
Ingredientes
Preparación
- 1.Sofreímos en aceite el Cabello de Ángel Doria por un tiempo aproximado de 4 a 6 minutos. Siempre teniendo en cuenta que debemos revolverlos periódicamente para evitar que se peguen. Les añadimos una pizca de sal.
- 2.Para hacer el arroz, agregamos las dos cucharadas de aceite vegetal en una olla y le añadimos la cebolla larga para que se cocine. Una vez esté cocinado le agregamos las dos tazas de agua y esperamos hasta que hierva.
- 3.Cuando ya haya hervido agregamos la taza de arroz y reservamos.
- 4.Preparación portobello:
- 5.Para hacer la salsa, en un sartén ponemos el aceite a calentar y agregamos los dientes de ajo picados finamente. Dejamos que se cocine bien el ajo y pasados 7 minutos bajamos del fuego.
- 6.Limpiamos los hongos portobello y cortamos los tallos. Picamos muy finamente el pimentón rojo y verde, y la cebolla. Salteamos el ajo y la cebolla hasta caramelizar y añadimos los pimientos.
- 7.Condimentamos con sal y dejamos cocinar alrededor de 8 minutos a fuego medio hasta que los pimentones estén suaves. Barnizamos los hongos con un poco de aceite y salpimentamos.
- 8.Agregamos el relleno y el queso rallado con el arroz al ajillo que preparamos. Reservamos.
- 9.Ponemos los hongos sobre la plancha o sartén y dejamos cocinar hasta que se suavicen y el queso se funda. Podemos añadir tomates picaditos que quedan deliciosos.