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Pimentones rellenos de Ravioli Carne Doria

Ingredientes

Preparación

  • 1.Precalentamos el horno a 175º.
  • 2.En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Ravioli Doria y los dejamos cocer entre 15 a 18 minutos. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos un litro de agua mezclado con una cucharadita de sal.
  • 3.Escurrimos y pasamos por agua fría.
  • 4.En un sartén caliente con aceite, cocinamos la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esta blandita y transparente. Añadimos el jamón picado y terminamos de cocinar. Salpimentamos al gusto.
  • 5.Pasamos la mezcla a un recipiente y la mezclamos con los Ravioli Carne Doria, el queso y el perejil. Con ayuda de una cuchara rellenamos los pimentones y los ponemos en una bandeja para horno.
  • 6.Mezclamos el tomate picado con la pasta de tomate, el orégano, sal y pimienta al gusto y cubrimos los pimentones rellenos. Por último espolvoreamos con la albahaca picada.
  • 7.Horneamos de 15 a 20 minutos.