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Macarrones largos Doria con pechuga y espinaca

Ingredientes

  • - 1 paquete de Macarrones Largos Doria de 250gr
  • - 14 Hojas de Espinaca
  • - 2 Dientes de Ajo
  • - 2 Filetes de Pechuga de Pollo

Preparación

  • 1.Cocinamos los macarrones largos Doria de 10 a 12 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 2.Seguidamente, cortamos el ajo finamente y las espinacas en mitades con las manos.
  • 3.Luego, en una sartén precalentada agregamos aceite, una vez haya tomado temperatura colocamos el ajo y después de cocinarlo un poco, agregamos las espinacas, cocinamos hasta que se reduzcan sin que pierdan su color, salpimentamos.
  • 4.A continuación, en una sartén precalentada agregamos aceite y cuando haya tomado temperatura iniciamos la preparación de las pechugas buscando que éstas doren, salpimentamos.
  • 5.Bajamos el fuego y las dejamos hasta que estén bien cocidas, evitando que se sequen.
  • 6.Mezclamos en un tazón con los tomates  y la albahaca, agregamos aceite y salpimentamos.
  • 7.Finalmente, servimos los Macarrones Largos Doria, la pechuga y las espinacas. Disfrutamos en familia de un delicioso plato.