Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Macarrones Doria con atún en salsa napolitana
Ingredientes
Preparación
- 1.Cocinamos los Macarrones Largos Doria en una olla con abundante agua hirviendo de 12 a 15 minutos, por cada 100 gr. de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
- 2.En un sartén con el aceite caliente sofreímos la cebolla, el ajo, el tomate y parte de la albahaca.
- 3.Cuando empiecen a dorarse añadimos la pasta de tomate, el atún, el perejil y el orégano, rectificamos sal y pimienta al gusto.
- 4.Una vez pasado el tiempo de cocción de los Macarrones Doria, los pasamos por agua fría para cortar la cocción, los escurrimos bien y se los añadimos inmediatamente a la salsa de atún.
- 5.Servimos en plato y le ponemos el resto de la albahaca picada para decorar.