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Lasagna Doria de Calabacín

Ingredientes

Acompañamiento:

Pan

Preparación

  • 1.Precalentamos el horno a 175º.
  • 2.Preparamos la salsa bechamel según las instrucciones del sobre. Reservamos.
  • 3.Para armar la lasagna primero colocamos un poco de aceite en el fondo del recipiente, seguido de las hojas de lasagna Doria que sean necesarias para cubrir el fondo, tratando siempre de no sobreponerlas.
  • 4.A continuación, bañamos con la salsa blanca bechamel y ponemos todo el calabacín verde en capas. Cubrimos con una parte del queso rallado y salseamos nuevamente.
  • 5.Seguimos con una capa más de lasagna Doria y la cubrimos con el calabacín amarillo en capas, bañamos con salsa blanca Bechamel y cubrimos con una última capa de lasagna Doria.
  • 6.Vertemos con el resto de la salsa blanca bechamel, añadimos el queso restante y espolvoreamos con el orégano seco.
  • 7.La llevamos al horno a 175 de 15 a 20 minutos aproximada mente.