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Lasagna Doria con atún y verduras

Ingredientes

Preparación

  • 1.Empezaremos por mezclar en un recipiente el atún, la ensalada de verduras y el tomillo con dos cucharadas del aceite que traen las latas de atún. Salamos al gusto.
  • 2.En una olla pequeña disolvemos el sobre de salsa bechamel en dos tazas de leche. Revolvemos constantemente durante 3 minutos hasta obtener una consistencia espesa y sin grumos. Precalentamos el horno a 180°C.
  • 3.Teniendo los ingredientes listos, engrasamos con mantequilla o margarina el fondo de un molde resistente al calor. En caso de que la pasta no quepa en el molde la podemos partir.
  • 4.Ahora empezamos a ubicar nuestros ingredientes así: una capa generosa de la mezcla del atún con verduras, acomodamos una capa de lasagna y abundante salsa bechamel. Repetimos este procedimiento hasta llenar el recipiente.
  • 5.Para gratinar la última capa, dispersamos queso rallado, asegurándonos que no queden espacios vacíos.
  • 6.Llevamos al horno y la dejamos por sólo 15 minutos o hasta que el queso se vea con un dorado intenso. Recuerda que el atún, las verduras y las hojas de lasagna Doria son ingredientes listos para consumir, por eso no necesitan mucho tiempo en el horno.
  • 7.Este plato lo podemos acompañar con una cremosa y refrescante limonada de coco. La Lasagna Doria por su rico sabor es ideal para acompañar tus momentos más felices en las fiestas de fin de año.