Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Lasagna de pollo y brócoli

Ingredientes

  • - 1 paquete de 500gr de Lasagna Doria
  • - 1/2 Brócoli
  • - 3/4 Pechuga de Pollo Desmenuzadas
  • - 225ml de Leche
  • - 1 Cucharada de Harina
  • - 90gr de Queso Mozzarella
  • - 60gr de Queso Rallado

Preparación

  • 1.Primero hervimos agua en una olla para la preparación del brócoli. Una vez hierva lo porcionamos y ponemos a cocinar de 8 a 10 minutos. Aparte, calentamos la leche buscando que quede tibia.
  • 2.Para la preparación de la salsa blanca, colocamos en una olla la mitad de la mantequilla hasta que se derrita, luego, agregamos la harina y mezclamos muy bien dejando cocinar por 1 minuto.
  • 3.Agregamos la mitad de la leche y revolvemos con un batidor de mano buscando que no queden grumos.
  • 4.Agregamos el resto de la leche moviendo constantemente hasta lograr una consistencia cremosa.
  • 5.Salpimentamos al gusto.
  • 6.Una vez la salsa esté lista la dividimos en 2 partes, a una le agregamos el brocoli y a la otra el pollo.
  • 7.Para armar la lasagna primero colocamos un poco de aceite de oliva en el fondo del recipiente, seguido de las hojas de pasta que sean necesarias para cubrir el fondo, tratando siempre de no sobreponerlas.
  • 8.A continuación, bañamos con la salsa que contiene el pollo y agregamos parte del queso mozarella. Seguimos con una nueva capa de hojas de pasta y cubrimos con la salsa que contiene el brócoli más el queso mozzarella.
  • 9.Finalizamos nuestra lasagna con una ultima capa de hojas de pasta, salsa blanca y cubrimos con queso parmesano. Lo llevamos al horno a 180ª de 15 a 20 minutos.