Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Guarguerones Doria Rellenos de Ensalada de Atún

Ingredientes

Acompañamiento:

Arroz blanco

Preparación

  • 1.Cocinamos los Guarguerones Doria de 11 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, Siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta. Recuerda, la sal se debe agregar una vez el agua haya hervido.
  • 2.Mientras se cocinan los Guarguerones Doria, mezclamos en un recipiente, el atún, el huevo, el apio, la cebolla, el pimentón, el tomate, el jugo de limón y el aceite.
  • 3.Por último le agregamos mayonesa y sal al gusto.
  • 4.Una vez terminada la cocción de los Guarguerones Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 5.Con una cucharita empezamos a rellenar nuestros Guarguerones Doria con la ensalada.
  • 6.Cuando vayamos a servir, ponemos el arroz blanco y sobre este los Guarguerones Doria. Rociamos con el queso rallado.