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Guarguerones Doria rellenos de carne desmechada
Ingredientes
Acompañamiento:
Pan frances.
Preparación
- 1.Cocinamos los Guarguerones Doria de 11 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.Una vez terminada la cocción de los Guarguerones Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
- 3.Mientras se cocinan los Guarguerones Doria preparamos la salsa en un sartén caliente, ponemos a calentar dos 2 cucharadas de aceite y agregamos la cebolla cabezona, la cebolla larga y el ajo, sofreímos hasta que se pongan transparentes.
- 4.Agregamos el tomate y revolvemos suavemente hasta que espese.
- 5.Añadimos la crema de leche y calentamos hasta que hierva, rectificamos con sal y pimienta al gusto.
- 6.Retiramos de la estufa y añadimos el queso rallado y mezclamos hasta que se derrita.
- 7.Una vez cocinados y escurridos los Guarguerones Doria los rellenamos con la carne desmechada.
- 8.Para servir ponemos cinco Guarguerones Doria rellenos en un plato y los cubrimos con la salsa. Podemos acompañar con pan frances.