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Guarguerones Doria con Carne Molida

Ingredientes

Acompañamiento:

Hojas de lechuga
2 tomates en rodajas
1 aguacate en cuadritos
Maíz Tierno Zenú 220gr
Gotas de Limón

Preparación

  • 1.Cocinamos los Guarguerones Doria de 11 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En un sartén ponemos la mantequilla a derretir. Después ponemos los champiñones a que se doren. Esperamos 5 minutos y ponemos la carne molida a que se cocine, siempre revolviendo para evitar que se vaya a pegar en el sartén.
  • 3.Ponemos en otro sartén el aceite a calentar, le añadimos la cebolla previamente picada con el ajo. Esperamos a que estos cojan color y le agregamos el tomate picado con la pasta de tomate. Mezclamos y por ultimo ponemos el azúcar.
  • 4.Dejamos que rompa hervor y ocasional mente revolvemos hasta que la salsa se vuelva mas espesa, por ultimo le ponemos la pizca de pimienta para mejorar su sabor.
  • 5.Una vez terminada la cocción de los Guarguerones Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 6.Con una cucharita empezamos a rellenar nuestros Guarguerones Doria, rociamos con el queso rallado por encima.
  • 7.Para hacer el acompañamiento cortamos en rodajas los tomates, en cuadritos el aguacate y los organizamos dentro de una cama de lechugas a la cual le agregamos unas gotas de limón y el maíz tierno Zenú.
  • 8.Cuando vayamos a servir, ponemos los Guarguerones Doria y acompañamos de la ensalada de lechuga y tomate.