Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Estofado de osobucco de res con Spaghetti Doria a la crema

Ingredientes

Preparación

  • 1.En una olla con agua, ponemos a cocinar el osobucco, la cebolla, la zanahoria, el tomate, el tomillo y el laurel por unos 40 minutos aproximadamente.
  • 2.Una vez el osobucco esté cocinado, lo retiramos y la salsa que quedo la licuamos junto con la pasta de tomate, salpimentamos al gusto y mezclamos la salsa con el osobucco nuevamente.
  • 3.Cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta.
  • 4.Mientras se cocina la pasta sofreímos la cebolla picada en mantequilla, cuando la cebolla esté dorada le incorporamos la crema de leche y cocinamos durante unos minutos más, rectificamos sal.
  • 5.Agregamos los Spaghetti Doria con la salsa y servimos en un plato.
  • 6.Acompañamos con el osobucco y decoramos con el tomillo.