Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Ensalada con pasta de Tornillos Doria a la Claudia Torres

Ingredientes

  • - 1/2 paquete de Tornillos Verduras Doria de 250 Gr
  • - 1/2 cebolla cabezona picada en cuadritos y otra picada en rodajas
  • - 2 filetes de carne para asar
  • - 1/2 Cucharada de aceite
  • - 1 tomate picado en cuadritos y otro picado en rodajas
  • - 1/4 taza de queso campesino en cortado en cubos
  • - 1/2 lata de arvejas con zanahoria Zenú x 300 g
  • - 1/2 lata maíz tierno Zenú x 248 g
  • - 1/2 cucharadita de perejil picado
  • - Sal y pimienta al gusto
Acompañamiento:

Yucas fritas

Preparación

  • 1.Cocinamos los Tornillos Verduras Doria en abundante agua hirviendo con sal (1 Cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta en 1 litro de agua) de 10 a 13 minutos. Luego escurrimos bien, pasamos por agua fría y apartamos en un recipiente.
  • 2.Adobamos con sal y pimienta los filetes de carne y los ponemos a asar en el aceite, agregamos tomate y cebolla picados en cuadritos para hacer el guiso y dejamos cocinar todo, luego agregamos las rodajas de tomate y cebolla y dejamos cocinar por 5 minutos
  • 3.Para hacer la ensalada, mezclamos en un recipiente los Tornillos Verduras Doria, las arvejas con zanahoria, el maíz y el queso en cubos.
  • 4.Servimos nuestra ensalada, agregamos una pizca de perejil, acompañamos cada plato con 2 yucas fritas y un filete de carne con las rodajas de tomate y cebolla bañados en la salsa de su cocción.
  • 5.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Tornillos Doria a la Claudia Torres