Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Ensalada con pasta de Rigatoni huevo Doria con tomate, papa y albahaca

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos los Rigatoni huevo Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debes usar un litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Una vez terminada la cocción de los Rigatoni huevo Doria, los escurrimos muy bien y los pasamos por agua fría hasta que estén completamente fríos.
  • 3.Mezclamos la albahaca, el tomate, el aceite y el vinagre en un recipiente.
  • 4.Doramos la papa cocinada en un sartén con la mantequilla caliente. La retiramos y la dejamos enfriar.
  • 5.Ponemos los Rigatoni Huevo Doria en una ensaladera con la papa dorada y añadimos la mezcla de tomate. Salpimentamos al gusto y añadimos el queso rallado.
  • 6.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Rigatoni huevo Doria con tomate, papa y albahaca