Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Ensalada con pasta de Rigatoni Huevo Doria con jamón, pepino y champiñones
Ingredientes
Preparación
- 1.Cocinamos los Rigatoni Huevo Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.Una vez terminada la cocción de los Rigatoni Huevo Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
- 3.Ponemos los Rigatoni Huevo Doria en una ensaladera y añadimos el jamón, el apio, el tomate, el pepino, los champiñones y Salpimentamos.
- 4.Para preparar la vinagreta mezclamos, el aceite, el vinagre de frutas, mostaza, sal y pimienta al gusto, en un tarro con tapa de rosca, agitamos hasta que esté bien mezclada.
- 5.Añadimos la vinagreta sobre la ensalada y mezclamos. Espolvoreamos con el cilantro antes de servir.
- 6.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Rigatoni Huevo Doria con jamón, pepino y champiñones