Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Ensalada con pasta de Codos Doria

Ingredientes

Acompañamiento:

Crutones de pan.

Preparación

  • 1.Cocinamos los Codos Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo con sal,1 litro de agua y 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta.
  • 2.Mientras se cocina la pasta vamos a preparar el aderezo. En un recipiente ponemos la albahaca con el aceite y mezclamos, rectificamos sal y pimienta.
  • 3.En un recipiente mezclamos la lechuga picada, el calabacín, la cebolla, el tomate y el queso, salpimentamos al gusto.
  • 4.Una vez este la pasta, la colamos y la pasamos por agua fría. Añadimos la pasta a la mezcla de la ensalada y agregamos el aderezo de albahaca.
  • 5.Revolvemos y servimos en platos para ensalada,
  • 6.Decoramos con hojas de albahaca y podemos acompañar con crutones de pan.
  • 7.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Codos Doria