Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Ensalada con pasta: Antipasto con Conchas Doria

Ingredientes

Acompañamiento:

Galletas de soda.

Preparación

  • 1.Cocinamos las Conchas Doria en una olla con abundante agua hirviendo de 12 a 16 minutos, por cada 100 gr de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
  • 2.En una olla con abundante agua, vinagre blanco y sal cocinamos la cebolla, el brócoli, la zanahoria, el calabacín, el pimentón y los champiñones.
  • 3.Cuando los vegetales estén cocidos en el vinagre los retiramos y los dejamos enfriar.
  • 4.En una taza mezclamos los vegetales fríos con el atún escurrido, las Conchas Doria y la salsa de tomate.
  • 5.Servimos en platos para ensalada y podemos acompañar con galletas de soda.
  • 6.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta: Antipasto con Conchas Doria