Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Ensalada con pasta: Antipasto con Conchas Doria
Ingredientes
Acompañamiento:
Galletas de soda.
Preparación
- 1.Cocinamos las Conchas Doria en una olla con abundante agua hirviendo de 12 a 16 minutos, por cada 100 gr de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
- 2.En una olla con abundante agua, vinagre blanco y sal cocinamos la cebolla, el brócoli, la zanahoria, el calabacín, el pimentón y los champiñones.
- 3.Cuando los vegetales estén cocidos en el vinagre los retiramos y los dejamos enfriar.
- 4.En una taza mezclamos los vegetales fríos con el atún escurrido, las Conchas Doria y la salsa de tomate.
- 5.Servimos en platos para ensalada y podemos acompañar con galletas de soda.
- 6.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta: Antipasto con Conchas Doria