Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Ensalada con pasta: Argollitas Doria y granos

Ingredientes

Preparación

  • 1.Agregamos abundante agua en una olla y ponemos a cocinar las Argollitas Doria por un tiempo aproximado de 9 a 12 minutos. Siempre recordando que debemos agregar por 1 litro de agua 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta.
  • 2.En un recipiente mezclamos los garbanzos, los frijoles, la cebolla, el tomate, el maíz y el cilantro.
  • 3.Mezclamos y por último añadimos las Argollitas Doria y revolvemos.  Sal pimentamos al gusto.
  • 4.Para la vinagreta mezclamos la mayonesa, el aceite, el vinagre y la crema de leche. Salpimentamos.
  • 5.Servimos sobre las hojas de lechuga y acompañamos con la vinagreta al gusto.
  • 6.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta: Argollitas Doria y granos