Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Crostini de pollo, quinua y aceitunas

Ingredientes

Preparación

  • 1.En una olla mediana con agua y una pizca de sal y pimienta, cocinar la Quinua Doria en grano durante unos 25 a 30 minutos ó hasta que el agua se haya absorbido en su totalidad. Tapar, bajar el fuego a mínimo y dejarla unos 10 minutos más. Después, apaga
  • 2.Aparte, en un recipiente pequeño, mezclar una parte del aceite de oliva con el orégano y los ajos picados en pequeños trozos. La otra mitad, mezclarla con las aceitunas picadas finamente. Reservar.
  • 3.En un sartén , sellar el pollo cortado en cubos medianos , utilizando como materia grasa la mezcla de oliva con orégano y ajo. Corregir punto de sal y pimienta y reservar.
  • 4.Para el armado de los crostinis, cortar los panes de forma transversal , disponer una pequeña tajada de queso doble crema, encima una rodaja de tomate chonto y por encima el pollo sellado. Terminar con un poco de la mezcla de oliva y aceitunas y llevar a
  • 5.Retiramos los montaditos y culminamos con un poco de Quinua en grano Doria por encima. Decoramos con algún verde, presentamos y degustamos.