Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Crema de zanahoria con Tornillos Mantequilla Doria y pollo desmechado

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos los Tornillos Mantequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Mientras se cocinan los Tornillos Mantequilla Doria, en el caldo de pollo adicionamos la zanahoria, la papa y el ajo, dejamos cocinar hasta que la papa este blanda retiramos del fuego y procesamos en licuadora.
  • 3.Adicionando caldo poco a poco hasta obtener obtener una crema espesa.
  • 4.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Mantequilla Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 5.En una olla fundimos la mantequilla con 1 diente de ajo y agregamos los tornillos doria, sal y pimienta.
  • 6.Servimos en un plato spoero los tornillos Mantequilla Doria y cubrimos con la crema de zanahoria.
  • 7.Adicionamos crema de leche al gusto y por último un toque de cilantro.