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Corbatines Doria con tocino carnudo

Ingredientes

Acompañamiento:

Plátano maduro cortado en cuadros
Aceite para freír

Preparación

  • 1.Cocinamos los Corbatines Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, recuerda que por cada 100 gr de pasta mezclamos 1 cucharadita de sal en 1 litro de agua; ten presente que la sal se debe agregar una vez el agua haya hervido.
  • 2.Mientras se cocinan los Corbatines Doria en un sartén, freímos el tocino carnudo hasta que esté dorado. Una vez cocido, agregamos las arvejas y revolvemos.
  • 3.Enseguida agregamos la crema de leche y la yerbabuena, continuamos mezclando, añadimos el jugo de limón, salpimentamos al gusto, dejamos cocinar durante 5 minutos mas.
  • 4.Para el acompañamiento freímos el plátano maduro en el aceite.
  • 5.Una vez pasado el tiempo de cocción de los Corbatines Doria, los pasamos por agua fría y escurrimos bien. Enseguida agregamos los Corbatines Doria a la salsa y revolvemos muy bien.
  • 6.Servimos en un plato hondo y le agregamos el queso rayado al gusto y acompañamos con el plátano maduro.