Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Corbatines Doria con espinaca, jamón

Ingredientes

  • - 1 paquete de Corbatines Doria de 250gr
  • - 225gr de Jamón
  • - 1/2 manojo de Espinacas sin tallo
  • - 60gr de Queso Rallado
  • - 1/2 Cucharadita de Mantequilla
  • - Aceite Vegetal al gusto
  • - Sal y Pimienta al gusto

Preparación

  • 1.Cocinamos los Corbatines Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, recuerda que por cada 100 gr de pasta mezclamos una cucharadita de sal en un litro de agua.
  • 2.Una vez pasado el tiempo de cocción, los corbatines por agua fría y escurrimos bien.
  • 3.Cortamos el jamón en tiras y lo llevamos a una sartén a fuego medio, con un poco de aceite vegetal.
  • 4. Entre tanto lavamos muy bien las espinacas, cortamos sus tallos y las adicionamos al jamón, también agregamos una cucharadita de mantequilla. Mezclamos los ingredientes poco a poco y dejamos al fuego por 5 minutos.
  • 5.Es el momento de servir los corbatines, agregamos las espinacas con jamón y dispersamos queso rallado sobre el acompañamiento.
  • 6.Recuerda que nuestras pastas Doria contienen vitamina A, ácido Fólico, Zinc y hierro, complementos ideales para alimentación balanceada de tu familia.