Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Corbatines Doria con espinaca, jamón
Ingredientes
- - 1 paquete de Corbatines Doria de 250gr
- - 225gr de Jamón
- - 1/2 manojo de Espinacas sin tallo
- - 60gr de Queso Rallado
- - 1/2 Cucharadita de Mantequilla
- - Aceite Vegetal al gusto
- - Sal y Pimienta al gusto
Preparación
- 1.Cocinamos los Corbatines Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, recuerda que por cada 100 gr de pasta mezclamos una cucharadita de sal en un litro de agua.
- 2.Una vez pasado el tiempo de cocción, los corbatines por agua fría y escurrimos bien.
- 3.Cortamos el jamón en tiras y lo llevamos a una sartén a fuego medio, con un poco de aceite vegetal.
- 4. Entre tanto lavamos muy bien las espinacas, cortamos sus tallos y las adicionamos al jamón, también agregamos una cucharadita de mantequilla. Mezclamos los ingredientes poco a poco y dejamos al fuego por 5 minutos.
- 5.Es el momento de servir los corbatines, agregamos las espinacas con jamón y dispersamos queso rallado sobre el acompañamiento.
- 6.Recuerda que nuestras pastas Doria contienen vitamina A, ácido Fólico, Zinc y hierro, complementos ideales para alimentación balanceada de tu familia.