Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Corbatines Doria con brócoli y chorizo

Ingredientes

  • - 1 paquete de Corbatines Doria de 250gr
  • - 2 Chorizos
  • - 1/4 taza de Aceite Vegetal
  • - 2 1/2 Dientes de Ajo
  • - 350 gr de Brócoli

Preparación

  • 1.Para iniciar nuestra preparación tomamos una olla, agregamos agua con sal, dejamos hervir y luego adicionamos nuestros corbatines Doria a fuego alto por unos 10 minutos.
  • 2.Pelamos y cortamos finamente los dientes de ajo. También cortamos en rodajas los chorizos.

  • 3.En una sartén a fuego medio, cocinamos los chorizos. Cuando estén crocantes por ambos lados los apartamos para usarlos después. En la misma sartén, sofreímos el ajo hasta que esté dorado.
  • 4.Cumplidos los 10 minutos y antes de que los corbatines estén listos,  añadimos el brócoli. Cuando la pasta esté al dente, escurrimos y traemos también el brócoli.

  • 5.En un plato mediano servimos la pasta con el brócoli, los chorizos en rodajas y el ajo. Espolvoreamos un poco de queso parmesano y ají molido por encima. Ésta es una deliciosa y nutritiva receta que Doria desea compartir con tu familia.