Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Corbatas Doria con tomate fresco y sardinas

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos las Corbatas Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debemos usar un litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Mientras se cocina la pasta, diluimos en un olla la pasta de tomate en el caldo.
  • 3.Una vez terminada la cocción de las Corbatas Doria, las pasamos por agua fría y las escurrimos muy bien.
  • 4.En la misma olla en donde esta la pasta de tomate con el caldo, agregamos las Corbatas Doria para que se mezclen.
  • 5.Calentamos durante 5 minutos más y salpimentamos al gusto.
  • 6.Para servir ponemos en un plato las corbatas Doria, encima el tomate picado y sobre estos las sardinas.
  • 7.Decoramos con el perejil picado.