Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Corbatas Doria con Maíz en Salsa de Tomate

Ingredientes

Acompañamiento:

Rollitos de Jamón Zenú

Preparación

  • 1.Cocinamos las Corbatas Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo. Siempre teniendo en cuenta que debemos usar 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una tabla picamos los tomates y la zanahoria en cuadritos y la cebolleta en tiritas pequeñas. Ponemos en un sartén un poco de agua y le agregamos una pizca de sal, luego agregamos la zanahoria y dejamos que empiece a cocinar.
  • 3.Aproximadamente después de 5 minutos, agregamos el tomate y el maíz, le añadimos la media taza de pasta de tomate.
  • 4.Una vez terminada la cocción de las Corbatas Doria, las pasamos por agua fría y las escurrimos muy bien. En el mismo sartén donde están las verduras, agregamos las Corbatas Doria para que se mezclen con su salsa y le ponemos sal y pimienta al gusto.
  • 5.Servimos las Corbatas Doria con Maíz en salsa de Tomate y decoramos con la mayonesa. Acompañamos con rollitos de jamón.