Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Corbatas Doria con Guiso de Vegetales Francés

Ingredientes

  • - 1 paquete de Corbatas Doria de 250gr
  • - 1/2 Cebolla
  • - 1/2 Diente de Ajo
  • - 150gr de Pimentón verde, rojo y amarillo
  • - 1 calabacín
  • - 1 Berenjena
  • - 1 Tomate
  • - Tomillo y Romero al gusto

Preparación

  • 1.Iniciamos cortando en cubos pequeños la cebolla, el pimentón, el calabacín, las berenjenas y el tomate, y picamos finamente el ajo. 


  • 2.Hervimos abundante agua para la preparación de la pasta, una vez el agua burbujee agregamos sal al gusto y nuestras corbatas de pasta doria.

  • 3.En una sartén precalentada con un poco de aceite vegetal cocinamos la cebolla por 3 o 4 minutos, luego adicionamos el ajo y el pimentón, dejando todo al fuego medio alto.
  • 4.Ahora añadimos el calabacín y las berenjenas sin remover por  5 minutos. Después agregamos un poco de agua, así como el tomillo y el romero para aromatizar nuestro guiso, bajamos la intensidad del fuego y dejamos unos 8 minutos.
  • 5.Por último, adicionamos el tomate a la preparación y salpimentamos al gusto.
  • 6.Cuando las corbatas estén al dente las escurrimos.
  • 7.Procedemos a servir, derritiendo un poco de mantequilla sobre la pasta, acompañando nuestro guiso de vegetales francés.