Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Conchitas Doria con salsa de Albahaca

Ingredientes

  • - 1 paquete de Conchas Doria de 250gr
  • - 1/2 Diente de Ajo
  • - 3 Tomates
  • - 220gr de Queso Rallado
  • - 250gr de Queso Mozzarella
  • - 35gr de Albahaca
  • - 90ml de Aceite

Preparación

  • 1.Primero cocinamos las Conchas Doria de 12 a 16 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta). Los pasamos por agua fría y escurrimos bien. 
  • 2.A continuación, cortamos los tomates en cuartos y retiramos las semillas. 
  • 3.Luego, en un tazón colocamos el ajo, los tomates, el queso rallado, el queso mozzarella, las hojas de albahaca y el aceite.
  • 4.Mezclamos todo el contenido procurando que quede grumoso y no liso. Salpimentamos al gusto.
  • 5.Finalmente servimos las Conchas junto con la salsa y disfrutamos el delicioso plato para disfrutar con los amigos o con la familia. Recuerda que lo puedes acompañar con una deliciosa Carne asada.