Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Conchas Doria Napolitanas con jamón

Ingredientes

  • - 1 paquete de Conchas Doria de 125 gr
  • - 1/2 Cebolla grande
  • - 200 gr de Jamón
  • - 3 tomates
  • - 3 hojas de laurel
  • - 1 1/2 hojas de albahaca

Preparación

  • 1.En una cacerola precalentada disponemos un poco de aceite, una vez tome temperatura agregamos la cebolla, dejando cocinar hasta que empiece a transparentarse y agregamos el jamón, revolviendo muy bien.
  • 2.Luego agregamos los tomates, las hojas de laurel y la albahaca.
  • 3.Cocinamos las Conchas Doria de 12 a 16 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 4.Servimos la pasta y agregamos la salsa encima para disfrutar de un delicioso plato preparado con Conchas de Pasta Doria.