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Conchas Doria en salsa Ragú

Ingredientes

  • - 1 paquete de Conchas Doria de 125 gr
  • - 1 cucharada de Aceite
  • - 1/2 Cebolla cabezona
  • - 1/2 Diente de Ajo
  • - 250gr de Centro de Pierna de Res
  • - 4 Tomates maduros
  • - 4 hojas de Laurel
  • - 2 hojas de Albahaca

Preparación

  • 1.Primero debemos calentar la olla express con un poco de aceite y le agregamos la cebolla picada en pequeños cubos. Dejamos que se cocine unos minutos hasta que se vea transparente.
  • 2.Posteriormente agregamos la carne y la doramos por todos los lados., incorporamos los cubos de tomate, revolvemos, agregamos laurel y albahaca, adicionamos un vaso de agua y tapamos.
  • 3.Dejamos que la olla pite 2 veces, retiramos la carne y las hojas de especias.
  • 4.Tomamos el contenido que quedo en la olla y lo licuamos con mucho cuidado pues al estar caliente se puede derramar de la licuadora.
  • 5.Revisamos la carne, si no está lo suficientemente blanda la ponemos en la olla y esperamos a que pite 2 veces más.
  • 6.Cocinamos las Conchas Doria de 12 a 16 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 7.Para terminar servimos la salsa sobre las Conchas Doria.