Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Conchas Doria con cerdo en salsa de verduras
Ingredientes
Acompañamiento:
Ensalada:
½ lechuga crespa
1 zanahoria rallada
½ taza de arveja
½ taza de mayonesa
½ taza de ajo picado
½ taza de limón
Preparación
- 1.Cocinamos las Conchas Doria en abundante agua hirviendo con sal, 1 cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta en 1 litro de agua durante 12 a 15 minutos, escurrimos.
- 2.Calentamos la mantequilla y el aceite en un sartén y freímos las verduras a fuego bajo revolviendo de 4 a 5 minutos.
- 3.Añadimos la carne de cerdo picada y el caldo de verduras.
- 4.Cocinamos durante 5 minutos, bajamos el fuego y añadimos los tomates, unas hojas de albahaca sal y pimienta al gusto.
- 5.Cubrimos y dejamos hervir 40 minutos revolviendo de vez en cuando.
- 6.Preparamos la ensalada mezclando todos los ingredientes.
- 7.Agregamos el ajo picado y el limón a la mayonesa.
- 8.Mezclamos y agregamos a la ensalada.