Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Ceviche fresco de Quinua

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos la Quinua en grano Doria en agua a fuego medio (tal y como lo indica el empaque) y una pizca de sal y pimienta, durante unos 25 a 30 minutos. Una vez el grano absorba todo el líquido, bajamos el fuego a mínimo y tapamos. Esperamos unos 10 minuto
  • 2.En un bowl amplio, agregamos la cebolla cabezona morada cortada en pluma, el tomate chonto sin semilla cortado en cubos medianos, el mango maduro cortado igualmente en cubos. A esa mezcla, incorporamos la Quinua en grano Doria, previamente cocida y fría.
  • 3.Le exprimimos los limones, agregamos un chorrito de ají líquido, otro de aceite de oliva, la salsa lista de tomate Doria sabor Finas Hierbas, pizca de sal y pimienta y terminamos con cilantro picado finamente. Mezclamos vigorosamente, corregimos puntos de
  • 4.En un plato hondo, disponemos la mezcla y acompañamos con algún chip ó crocante de la preferencia.