Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Ceviche fresco de conchas
Ingredientes
Preparación
- 1.Calentar una olla mediana con agua y una pizca de sal hasta que llegue a punto de hervor.
- 2.Una vez hierva , agregar nuestras Conchas Doria y cocinarlas tal y como dice el empaque.
- 3.Una vez cocinadas, retirar y reservar.
- 4.Por otro lado, picar en finas julianas la cebolla morada . Reservar. Por otro lado, picar finamente el pimentón rojo . Reservar.
- 5.En un bowl profundo , mezclar la cebolla en julianas y el pimentón picado finamente con nuestras Conchas Doria .
- 6.A la mezcla incorporar igualmente unas cuantas gotas de ají, el maíz en lata Zenú, el zumo de los limones y nuestra Salsa Lista de Tomate Doria sabor Finas Hierbas . Revolver hasta integrar todo .
- 7.Finalmente, corregir sabores, salpimentar y terminar con el cilantro picado fino .
- 8.Con el ceviche listo, servirlo en un plato ó tazón hondo.
- 9.Se recomienda acompañar con algún crocante de preferencia.