Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Ceviche fresco de conchas

Ingredientes

Preparación

  • 1.Calentar una olla mediana con agua y una pizca de sal hasta que llegue a punto de hervor.
  • 2.Una vez hierva , agregar nuestras Conchas Doria y cocinarlas tal y como dice el empaque.
  • 3.Una vez cocinadas, retirar y reservar.
  • 4.Por otro lado, picar en finas julianas la cebolla morada . Reservar. Por otro lado, picar finamente el pimentón rojo . Reservar.
  • 5.En un bowl profundo , mezclar la cebolla en julianas y el pimentón picado finamente con nuestras Conchas Doria .
  • 6.A la mezcla incorporar igualmente unas cuantas gotas de ají, el maíz en lata Zenú, el zumo de los limones y nuestra Salsa Lista de Tomate Doria sabor Finas Hierbas . Revolver hasta integrar todo .
  • 7.Finalmente, corregir sabores, salpimentar y terminar con el cilantro picado fino .
  • 8.Con el ceviche listo, servirlo en un plato ó tazón hondo.
  • 9.Se recomienda acompañar con algún crocante de preferencia.