Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Cazuela de Pollo con Conchas Doria

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos las Conchas Doria de 10 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Picamos la cebolla larga y la doramos en aceite, agregamos el pimentón dulce, luego el tomate picado (preferiblemente pelado) y por último el pollo cortado en trozos.
  • 3.También agregamos sal y pimienta al gusto, tapamos y dejamos cocer a fuego bajo durante unos 20 minutos.
  • 4.Después, agregamos la mazorca desgranada, la papa cortada en cuadritos y la arveja. Adicionamos agua y un poco más de sal, junto con las Conchas Doria que fueron previamente cocinadas y ponemos a calentar durante 5 minutos más a fuego alto.
  • 5.Por último, agregamos el perejil picado y servimos en un plato hondo.