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Canelones Doria rellenos de Jamón y Queso

Ingredientes

Acompañamiento:

Tajadas de plátano maduro
Aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1.Para empezar a hacer nuestro relleno, cortamos en cuadraditos el jamón Zenú y el tomate, y por último los champiñones en rodajas.
  • 2.En un sartén agregamos una cucharadita de mantequilla y ponemos los champiñones a que se doren. Una vez lo estén, los retiramos del fuego y los mezclamos con el queso, el jamón y el tomate.
  • 3.Para preparar la salsa ponemos 1 taza de leche en un sartén hasta que hierva. En otro sartén sofreímos la cebolla picada con una cucharada de aceite.
  • 4.Cuando esté sofreída ponemos la mantequilla y la harina revolviendo sin parar, vertimos la leche hirviendo sobre este contenido, añadimos sal y pimienta al gusto, una vez mezclada la dejamos en fuego medio por 5 minutos.
  • 5.Rellenamos los Canelones Doria con la mezcla previamente realizada, bañamos con la salsa y espolvoreamos por encima un poco de queso rallado. Los llevamos al horno el cual debe estar precalentado a 200ºc. Los dejamos por un tiempo aproximado de 17 minutos
  • 6.Para el acompañamiento ponemos aceite en un sartén, esperamos a que esté bien caliente y ponemos a freír las tajadas de plátano maduro. Las dejamos el tiempo necesario para que estén bien cocinadas por ambos lados.
  • 7.Cuando estén listas, las ponemos en una cama de servilletas para retirar los excesos de aceite.
  • 8.Servimos y acompañamos con las tajaditas de plátano maduro.