Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Canelones Doria rellenos de Espinacas
Ingredientes
Acompañamiento:
Papas estilo francesas
Aceite vegetal
Preparación
- 1.Para comenzar lavamos las espinacas con abundante agua para evitar impurezas en nuestra preparación, después le cortamos el tallo y las ponemos en una olla de agua hirviendo por 2 minutos.
- 2.Escurrimos las espinacas, las picamos finamente y en un sartén las ponemos junto con la cucharada de mantequilla, el ajo, la crema de leche y le agregamos sal y pimienta al gusto, esperamos unos 5 minutos a que se empiecen a cocinar las espinacas.
- 3.Rellenamos los Canelones Doria con la espinaca y el queso rallado, esparcimos con las tajadas de jamón por encima y llevamos al horno, precalentado a 200ºc. Los dejamos por un tiempo aproximado de 17 minutos.
- 4.Para acompañar los Canelones Doria, lo podemos hacer con papas fritas.
- 5.Servimos y acompañamos con las papas fritas.