Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Canelones Doria rellenos de Espinacas

Ingredientes

Acompañamiento:

Papas estilo francesas
Aceite vegetal

Preparación

  • 1.Para comenzar lavamos las espinacas con abundante agua para evitar impurezas en nuestra preparación, después le cortamos el tallo y las ponemos en una olla de agua hirviendo por 2 minutos.
  • 2.Escurrimos las espinacas, las picamos finamente y en un sartén las ponemos junto con la cucharada de mantequilla, el ajo, la crema de leche y le agregamos sal y pimienta al gusto, esperamos unos 5 minutos a que se empiecen a cocinar las espinacas.
  • 3.Rellenamos los Canelones Doria con la espinaca y el queso rallado, esparcimos con las tajadas de jamón por encima y llevamos al horno, precalentado a 200ºc. Los dejamos por un tiempo aproximado de 17 minutos.
  • 4.Para acompañar los Canelones Doria, lo podemos hacer con papas fritas.
  • 5.Servimos y acompañamos con las papas fritas.