Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Canelones Doria con Carne Molida de res en salsa Napolitana

Ingredientes

Acompañamiento:

1 lata de ensalada de vegetales Zenú
300gr rebanadas de pan tajado

Preparación

  • 1.Para hacer la mezcla y la salsa, calentamos el aceite en un sartén. Cocinamos la cebolla y el ajo picados, añadimos la carne molida y dejamos cocinar durante 10 minutos.
  • 2.Picamos el orégano, la albahaca y el perejil, mezclamos con la pasta de tomate y un poco de agua para crear mayor consistencia en la salsa, añadimos sal y pimienta al gusto.
  • 3.Rellenamos los Canelones Doria con esta mezcla y esparcimos el queso rallado por encima. Llevamos al horno, precalentado a 200ºc. y los dejamos por un tiempo aproximado de 17 minutos.
  • 4.Para acompañar los canelones, tenemos la ensalada de vegetales Zenú, la cual servimos junto con unas rebanadas de pan tajado. Siempre que quieras cambiar la rutina ten en cuenta los Canelones Doria con salsa Napolitana y carne molida.