Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Calentado paisa con Conchas Doria

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos las Conchas Doria de 6 a 9 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Preparamos en un sartén el hogao con la cebolla,el tomate, el ajo, la pimienta, el comino, el color y sal.
  • 3.Una vez lo tengamos preparado añadimos los frijoles, mezclamos y rectificamos de sal.
  • 4.En un sartén sofreímos la carne molida, rectificamos sal y pimienta al gusto.
  • 5.Cuando la carne este lista añadimos los frijoles y mezclamos.
  • 6.Agregamos el arroz y mezclamos muy bien. Por último agregamos las Conchas Doria y revolvemos.
  • 7.Ponemos en un plato el calentado, sobre este un huevo frito, el hogao y decoramos con el perejil.