Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Calentado paisa con Conchas Doria
Ingredientes
Preparación
- 1.Cocinamos las Conchas Doria de 6 a 9 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.Preparamos en un sartén el hogao con la cebolla,el tomate, el ajo, la pimienta, el comino, el color y sal.
- 3.Una vez lo tengamos preparado añadimos los frijoles, mezclamos y rectificamos de sal.
- 4.En un sartén sofreímos la carne molida, rectificamos sal y pimienta al gusto.
- 5.Cuando la carne este lista añadimos los frijoles y mezclamos.
- 6.Agregamos el arroz y mezclamos muy bien. Por último agregamos las Conchas Doria y revolvemos.
- 7.Ponemos en un plato el calentado, sobre este un huevo frito, el hogao y decoramos con el perejil.