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Bucatini Doria con salsa de tomate y pollo

Ingredientes

  • - 1 paquete de Bucatini Doria de 250gr
  • - 190gr de Pechuga de Pollo
  • - 1/2 Zanahoria
  • - 1/2 Cebolla
  • - 1/2 Manojo de Perejil
  • - 140gr de Pasta de Tomate pelado
  • - 1 Diente de Ajo
  • - 1/2 Cucharada de Azúcar
  • - 1 Pizca orégano
  • - 1 cucharada de aceite vegetal
  • - 1 pizca de sal
  • - 100 gr de Bucatini Doria

Preparación

  • 1.Empezaremos por hervir el agua para la preparación de los bucatini. Una vez el agua haga burbujas adicionamos sal al gusto y agregamos la pasta. Dejaremos cocinar a fuego alto.
  • 2.Cortamos en cuadritos las cebollas, el ajo y la zanahoria.
  • 3.Ahora en una sartén con aceite sofreímos la pechuga, cuando esté dorada por ambos lados, la picamos y la separamos, guardándola hasta el final de la preparación. En la misma sartén traemos los vegetales que antes cortamos.
  • 4.Entre tanto cortamos en forma de cruz la piel de un tomate, lo pasamos durante 1 minuto por agua hervida y le quitamos la piel, luego lo machacamos.
  • 5.En una olla aparte freímos el tomate con una cucharada de azúcar para evitar su acidez, unos minutos después adicionamos el tomate y el pollo a la sartén con vegetales.
  • 6.Cuando la pasta esté al dente, la escurrimos y mezclamos con las verduras y el pollo.
  • 7.A continuación servimos y adicionamos un poco de orégano y perejil encima de nuestra preparación. Perfecta para el almuerzo de nuestros hijos con Pastas Doria.