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Bucatini Doria con pollo y champiñones

Ingredientes

  • - 1 paquete de Bucatini Doria de 250gr
  • - 2 Cucharadas de Mantequilla
  • - 1 1/2 Cucharadas de Harina
  • - 200ml de Leche
  • - 1 Pechuga Desmenuzada
  • - 250gr de Champiñones

Preparación

  • 1.Primero, cocinamos los Bucatini Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.  
  • 2.A continuación, cortamos los champiñones por mitades y calentamos la leche sin dejar que ésta hierva.
  • 3.Luego, en una sartén precalentada a fuego medio, agregamos mantequilla y cocinamos los champiñones sin que se reduzcan demasiado, finalmente salpimentamos.
  • 4.Por otra parte, en una olla precalentada a fuego medio agregamos mantequilla, y cuando se haya derretido incorporamos la harina. Mezclamos muy bien y seguimos cocinando por más de un minuto.
  • 5.Después, agregamos la mitad de la leche y mezclamos para evitar que se formen grumos; luego, añadimos la otra mitad de la leche y revolvemos constantemente con una cuchara de madera, hasta que logremos la consistencia deseada y reservamos.
  • 6.Agregamos a la pasta la salsa blanca, el pollo, los champiñones y mezclamos.
  • 7.Finalmente, servimos un delicioso Bucatini con pollo y champiñones. Compartamos en familia el delicioso sabor Doria.