Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Bandeja valluna con ropa vieja
Ingredientes
Preparación
- 1.Preparamos un hogao con la cebolla, el tomate, el ajo, el color, la pimienta, el comino y la sal.
- 2.Agregamos la carne desmechada y mezclamos. Dejamos cocinar por 5 minutos.
- 3.Aparte cocinamos la lentejas, que debían estar desde la noche anterior en remojo, durante 30 minutos.
- 4.Cocinamos las Conchas Doria de 6 a 9 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 5.Agregamos las Conchas Doria a las lentejas previamente escurridas.
- 6.Servimos en un plato la carne desmechada, el arroz y por último las lentejas con las Conchas Doria.
- 7.Podemos acompañar con unas rodajas de tomate.