Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Spaghetti Doria Clásico Stroganoff
Ingredientes
- - 1/2 paquete de Spaghetti Doria Clásico
- - 1 cucharadas de harina de trigo
- - 1/2 libra de lomo de res cortado en tiras delgadas
- - 2 cucharadas de aceite
- - 1 taza de champiñones cortados en cuatro
- - 1/4 taza de vino blanco
- - 1/4 taza de caldo preparado
- - 2 cucharadas de crema de leche
- - 1 cucharada de perejil picado
- - Sal y pimienta
- - Queso parmesano
Acompañamiento:
Acompañamos con ensalada mixta de lechugas, tomates y aguacate.
Preparación
- 1.Cocinamos los Spaghetti Doria Clásico, en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua y 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta) de 9 a 11 minutos.
- 2.Mezclamos la harina con sal y pimienta, y pasamos las tiras de carne para que queden cubiertas con esta mezcla por todos lados.
- 3.Salteamos los trozos de carne por tandas en la mitad del aceite, hasta que estén dorados. Sacamos aparte y reservamos.
- 4.En la misma sartén y con el resto de aceite, doramos los champiñones. Agregamos nuevamente la carne, vertimos el vino y dejamos que se evapore.
- 5.Añadimos el caldo, crema de leche y dejamos hervir 5 minutos. Espolvoreamos el perejil.
- 6.Servimos la salsa de carne sobre los Spaghetti Doria Clásico ya escurridos.
- 7.Espolvoreamos queso parmesano y acompañamos con ensalada mixta de lechugas, tomates y aguacate.