Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Hamburguesa de Quinua Doria
Ingredientes
Preparación
- 1.En un sartén con un chorro de aceite de oliva, sofreír el ajo y la cebolla picados finamente. Una vez sofritos, reservar.
- 2.En un bowl mediano y profundo, mezclar la Quinua en grano cocida, el sofrito de ajo y cebolla, la harina de Quinua, la miga de pan, el huevo, la paprika, la sal y la pimienta.
- 3.Se mezcla bien y cuando se logre una textura firme y a la vez pastosa, se proceden a armar con ayuda de un molde, las hamburguesas. El tamaño y el grosor es al gusto del comensal.
- 4.Una vez logradas las hamburguesas, en un sartén , con un chorro de aceite de oliva, se asan durante unos 5 minutos por lado ó hasta que tengan un buen dorado.
- 5.Lista la preparación, ésta se puede presentar en pan de hamburguesa con verduras, aliños y queso , ó simplemente consumirla sola , combinándola con la salsa de la elección ( Puede ser un alioli ó algo similar ).